Chivas vs Colima: Guadalajara se llevó la victoria en juego amistoso

Las Chivas de Guadalajara se llevaron la victoria en un partido vs los Caimanes de Colima con un partido que duró 50 minutos. Aquí te contamos los detalles.

Isabel Fernández
Deportes
Créditos: @fc_colim
Autentícate por única ocasión Para disfrutar del contenido completo de TV Azteca Quintana Roo

Al ingresar reconoces estar de acuerdo con el Aviso de Privacidad

En esta Fecha FIFA el equipo de Guadalajara no descansó y pulieron puntería de cara al Clásico Nacional con este Chivas vs Colima y llevándose la victoria 3 a 1 contra los Caimanes. Te tenemos todos los detalles sobre este partido en Tv Azteca Quintana Roo .

PODRÍA INTERESARTE: ¿Quieres llenar el tanque? Este es el precio de la gasolina hoy en Quintana Roo 8 de septiembre

Chivas vs Colima

En un partido que se vio retrasado por la lluvia, el equipo de Guadalajara tuvo una gran tarde logró llevarse el triunfo con doblete de Ricardo Marín y una anotación más de Pável Pérez.

La sede del encuentro fue la casa de los Caimanes de Colima y las Chivas ya llevaban la delantera al minuto 15 con un marcador 1-0 gracias a la anotación vía penal de Marín.

Síguenos en nuestro canal de WhatsApp 📲 y conoce todas las noticias de Quintana Roo, México y el mundo.

Las Chivas se llevaron la victoria

El segundo gol no se hizo esperar y al minuto 19, aprovechando un error cometido por el equipo local, las Chivas remontaron el ataque y lograron presionar, ganar el balón y anotar.

El 3-0 se consiguió gracias a que Pérez recibió el balón en una jugada donde respondió de manera rápida y, frente al portero, puso la goleada.

El duelo tuvo su final a los 50 minutos, esto debido al estado en el que se encontraba la cancha y la cantidad de lluvia que no paraba de caer, por lo que se decidió darle prioridad al cuidado de los jugadores y se hizo sonar el silbatazo final.

PODRÍA INTERESARTE: ¡Así el tipo de cambio! Este es el precio del dólar en Cancún HOY 8 de septiembre

¿Qué sigue para Chivas?

Tras este encuentro, el equipo de Guadalajara va a tomar rumbo de regreso a la Perla Tapatía y arrancar el lunes su preparación rumbo al Clásico Nacional.

📲 ¡Síguenos en nuestras redes sociales! Y recuerda que nos puedes dejar tus comentarios, reportes viales y más en Facebook , Twitter, Instagram y TikTok.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Quintana Roo en Google News!