¡Siuuu! Futbolista del Al-Hilal celebra gol al estilo de Cristiano Ronaldo frente Messi; video

El delantero del Al-Hilal, Michael Delgado, celebra gol al estilo de Cristiano Ronaldo frente a Messi, a quien los locales vencieron 4-3. Este fue el momento.

Andrea Suárez
Deportes
¡Siuuu! Futbolista del Al-Hilal celebra gol al estilo de Cristiano Ronaldo frente Messi;  video.jpg
Crédito: X Invictos / @InvictosSomos
Autentícate por única ocasión Para disfrutar del contenido completo de TV Azteca Quintana Roo

Al ingresar reconoces estar de acuerdo con el Aviso de Privacidad

El defensa del Al-Hilal, Michael Delgado, celebra gol al estilo de Cristiano Ronaldo frente a Messi en el amistoso que se llevó a cabo el pasado lunes por preparación del Inter de Miami.

PODRÍA INTERESARTE: Georgina Rodríguez REGAÑA a Cristiano Ronaldo CON LA MIRADA y frente a su familia; video

Los locales Al-Hilal, se impusieron a las estrellas del Inter de Miami, 4-3; en un juego emocionante que no paró hasta el final del encuentro en el Kingdom Arena de Riad, Arabia Saudita.

A pesar de que Neymar no pudo estar presente enfrentando a sus ex compañeros Luis Suárez y Lionel Messi, el Al-Hilal no necesitó del delantero brasileño, pues logró superar al equipo de la MLS.

El primer gol del Inter de Miami vino al minuto 34 de Luis Suárez, quien logró empatar el marcador después de que el serbio Aleksandar Mitrović del Al-Hilal anotará al minuto 10 de haber iniciado el encuentro.

Al minuto 13 llegó el segundo gol para los sauditas con Abdullah Al-Hamdan y para irse al descanso del medio tiempo, llegó el gol del brasileños Michael al 44’; por lo que dejaba el marcador en 3-1 a favor del Al-Hilal.

La emoción del partido llegó en el segundo tiempo cuando llegó el gol de Messi tras el cobro de un penalti en el 54’ y luego el empate vendría con un remate a la portería por parte del hondureño del Inter Miami, David Ruiz al 55’.

A pesar de los esfuerzos, Malcom, ex compañero del rosarino en el Barcelona y ahora jugador del Al-Hilal sentenció el encuentro con un gol al 88’ dándole la victoria al Al-Hilal.

PODRÍA INTERESARTE: ¡Un Crack! Le tiran camiseta a Messi en pleno semáforo y así reaccionó el campeón del mundo

Cancún FC es campeón de la Liga de Expansión MX

Defensa celebra gol al estilo de Cr7 frente a Messi

Los internautas en las redes sociales solo están dando de qué hablar de una cosa y es la celebración del gol de Michael Delgado del Al-Hilal, pues el joven decidió brincar y gritar “SIUU” propio estilo de Cristiano Ronaldo (Cr7).

El futbolista brasileño salió corriendo al banderín de tiro de esquina posterior al gol y poco antes de llegar, hace un brinco el cual fue acompañado con el grito ensordecedor del estadio ‘Siu’.

A pesar de ello, Michael Delgado afirmó en declaraciones tras el encuentro que admira a Messi y dejó claro que para él, el argentino es “el mejor del mundo”.

“No soy nadie a lado de Messi, creo que esa comparación no es conmigo, yo soy un gran admirador de él, soy su fan, lo quiero mucho y agradezco a Dios por la oportunidad de disfrutar de estar con él en un partido de futbol, es el mejor del mundo”.

📲 ¡Síguenos en nuestras redes sociales! Y recuerda que nos puedes dejar tus comentarios, reportes viales y más en Facebook , Twitter, Instagram y TikTok.

¡Entérate de las noticias más destacadas! Súmate a la comunidad de #WhatsApp ➡️ https://bit.ly/3MEaxjp

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Quintana Roo en Google News!