¡Lo lograron! El Calor de Cancún derrota por segunda ocasión a los Correcaminos de la UAT Victoria

Este domingo 22 de septiembre El Calor de Cancún derrotó a los Correcaminos de la UAT Victoria en el segundo duelo de la Serie 12 de la LNBP Caliente.Mx.

Isabel Fernández
Deportes
Créditos: Instagram / @elcalorcancun
Autentícate por única ocasión Para disfrutar del contenido completo de TV Azteca Quintana Roo

Al ingresar reconoces estar de acuerdo con el Aviso de Privacidad

La noche del domingo 22 de septiembre se llevó a cabo el segundo encuentro de las Serie 12 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) Caliente.Mx en el cual El Calor de Cancún consiguió su vencer nuevamente a los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) y en TV Azteca Quintana Roo te tenemos todos los detalles sobre este encuentro.

PODRÍA INTERESARTE: El Calor de Cancún logra vencer a los Correcaminos de la UAT Victoria en su primer encuentro

El Calor de Cancún lideró desde el inicio

El primer cuarto estuvo liderado por El Calor de Cancún y lograron tomar la ventaja desde los minutos iniciales del partido y aunque los jugadores del Correcaminos intentaron atacar, no lograron obtener la productividad necesaria y, finalmente, el equipo de Cancún cerró con ventaja de 17-26 el marcador.

Durante el segundo parcial, el equipo de Tamaulipas logró acortar la distancia en varias ocasiones e incluso igualó el marcador, pero finalmente, el equipo cancunense retomó la delantera y dejó la pizarra con un 39-48 a su favor.

Síguenos en nuestro canal de WhatsApp 📲 y conoce todas las noticias de Quintana Roo, México y el mundo.

El Calor de Cancún se lleva la victoria

Tras el descanso se incorporó ‘Lucho’ Guerra y ayudó a que El Calor de Cancún tuviera un buen tercer cuarto al conseguir 24 puntos ante un Correcaminos que no bajó la guardia y, al final, el marcador quedó 60-72.

Para el último parcial del partido, El Calor continuó agregando unidades y consiguió que la escuadra cancunense se llevara la victoria por segunda vez consecutiva contra los Correcaminos cerrando la pizarra con un 90-79.

PODRÍA INTERESARTE: El Calor de Cancún se lleva la victoria contra los Dorados de Chihuahua

📲 ¡Síguenos en nuestras redes sociales! Y recuerda que nos puedes dejar tus comentarios, reportes viales y más en Facebook , Twitter, Instagram y TikTok.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Quintana Roo en Google News!