El Calor de Cancún logra vencer a los Correcaminos de la UAT Victoria en su primer encuentro

El Calor de Cancún consiguió mantener el control durante su primer partido contra los Correcaminos y logró llevarse la victoria con un marcador 76-81.

Isabel Fernández
Deportes
Créditos: Captura redes sociales
Autentícate por única ocasión Para disfrutar del contenido completo de TV Azteca Quintana Roo

Al ingresar reconoces estar de acuerdo con el Aviso de Privacidad

El Calor de Cancún tuvo una gran noche este sábado 21 de septiembre y logró llevarse la victoria en un partido de visita contra los Correcaminos de la UAT Victoria. Te contamos todos los detalles sobre este encuentro en TV Azteca Quintana Roo.

PODRÍA INTERESARTE: Fórmula 1: Norris se lleva la victoria en el GP de Singapur HOY 22 de septiembre

Joseph “Joe” Lawson logró destacar

Durante el partido del sábado 21 de septiembre en el Estadio Multidisciplinario de la UAT, Joseph “Joe” Lawson fue el jugador más destacado de El Calor de Cancún y tuvo una noche bastante productiva, pues su participación fue pieza clave para guiar al equipo cancunense hacia la victoria en lo que fue el primer duelo de la Serie 12 correspondiente a la Temporada 2024 de la Liga Caliente.Mx LNBP.

Motivados tras su última victoria sobre los Dorados y con un ataque demasiado consistente, el equipo dirigido por “Pepe” Pidal logró sumar su segundo triunfo de manera consecutiva.

Síguenos en nuestro canal de WhatsApp 📲 y conoce todas las noticias de Quintana Roo, México y el mundo.

Primera mitad del partido

El equipo de Cancún se fue directo al ataque desde el primer cuarto, logrando neutralizar a los Correcaminos e iniciar la primera parte del partido con una pizarra de 14-28. Para el segundo parcial, los jugadores del Correcaminos remontaron su ataque y lograron acercarse al marcador, sin embargo, El Calor pudo mantener su efectividad y dejaron la pizarra 30-42

PODRÍA INTERESARTE: El Calor de Cancún se lleva la victoria contra los Dorados de Chihuahua

El Calor de Cancún vence a los Correcaminos de la UAT Victoria

Tras el descanso, el tercer cuarto se vio un poco más parejo, Correcaminos logró hacer 23 puntos y el equipo cancunense sumó 22 unidades, dejando el marcador 53-64 y manteniendo la ventaja para los jugadores de El Calor.

Durante el cuarto y último parcial vimos a el conjunto tamaulipeco continuar ejerciendo presión en intentar posicionarse en la delantera, sin embargo, Joe Lawson logró hacer siete puntos y con ello, apoyó a llevar a El Calor de Cancún a la victoria, cerrando el marcador con un 76-81.

¡Al final lograron recuperar su puntuación esta semana en el Sin Palabras!

[VIDEO] ¡En Venga la Alegría es tiempo de la diversión con el mejor juego del mundo mundial y toda la emoción por ganar en el marcador!

📲 ¡Síguenos en nuestras redes sociales! Y recuerda que nos puedes dejar tus comentarios, reportes viales y más en Facebook , Twitter, Instagram y TikTok.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Quintana Roo en Google News!