El Calor de Cancún se lleva la victoria contra los Dorados de Chihuahua

En un espectacular encuentro en casa, El Calor de Cancún se llevó la victoria contra los Dorados de Chihuaha, rompiendo la mala racha de los últimos partidos.

Isabel Fernández
Deportes
Créditos: Instagram / @elcalorcancun
Autentícate por única ocasión Para disfrutar del contenido completo de TV Azteca Quintana Roo

Al ingresar reconoces estar de acuerdo con el Aviso de Privacidad

Tras una racha negativa, El Calor de Cancún regresa al camino de la victoria tras vencer a los Dorados de Chihuahua en un espectacular partido en casa la noche del martes 18 de septiembre. Te contamos todos los detalles sobre cómo se vivió este encuentro en TV Azteca Quintana Roo.

PODRÍA INTERESARTE: Real Madrid se lleva la victoria contra Stuttgart en la Champions League

El Calor de Cancún vs Dorados de Chihuahua

De forma contundente, El Calor de Cancún logró encaminarse nuevamente hacia la victoria de la competencia después de superar con un amplio margen a los Dorados de Chihuahua, cerrando la noche con un marcador de 90-71 y llevándose un gran triunfo en esta Serie 11 de la Liga.

Síguenos en nuestro canal de WhatsApp 📲 y conoce todas las noticias de Quintana Roo, México y el mundo.

El Calor de Cancún rompe racha de derrotas

Gracias a este triunfo, el equipo comandado por “Pepe” Pidal logró dejar en el pasado una racha de seis derrotas consecutivas y lo hizo en un gran duelo acompañando de la afición que asistió a apoyar al equipo en el Poliforum Cancún.

Gracias a un espectacular trabajo en equipo, El Calor de Cancún tomó el control desde los primeros minutos del cuarto inicial dejando la pizarra en 20-14. Para el segundo parcial, los Dorados intentaron reaccionar y ponerse a la delantera, pero el equipo cancunense no soltó la ventaja y lograron estar arriba por 15 puntos, cerrando este tanto con un 45-30.

La segunda mitad del partido siguió dominado por El Calor de Cancún, con un tercer parcial que terminó en 64-44, motivando a los miembros del equipo que jugó en casa. Al final, El Calor logró sellar la victoria con un espectacular marcador 90-71.

PODRÍA INTERESARTE: ¿Cuánto vale Carlos Vela? Esto habría pagado Los Angeles FC para tenerlo en su equipo

¿Cuál es el próximo partido de El Calor de Cancún?

El Calor de Cancún viajará para enfrentarse a los Correcaminos de la UAT Victoria en lo que será la Jornada 12 y está programada para el sábado 21 y domingo 22 de septiembre en el Gimnasio Multidisciplinario UAT Victoria.