¡Landon Norris se lleva el Gran Premio de Países Bajos 2024! Checo Pérez no logra podio

Una para de pit de 4.4 segundos de Checo Pérez le impidió acercarse al podio. Así fue el Gran Premio de Países Bajos 2024 liderado por Landon Norris (McLaren).

Andrea Suárez
Deportes
¡Landon Norris se lleva el Gran Premio de Países Bajos! Checo Pérez no logra podio
Autentícate por única ocasión Para disfrutar del contenido completo de TV Azteca Quintana Roo

Al ingresar reconoces estar de acuerdo con el Aviso de Privacidad

Regresó la Fórmula 1 y todos sus pilotos a la pista tras unas merecidas vacaciones, misma que les funcionaron muy bien para el piloto británico Landon Norris (McLaren) quien se llevó el podio en el Gran Premio de Países Bajos 2024, un duro golpe para Max Verstappen y Red Bull. ¿De qué lugar quedó Checo Pérez?

PODRÍA INTERESARTE: ¿Cuándo es el Gran Premio de México 2024? Esto debes saber

A pesar de que un principio todo parecía indicar que Max Verstappen (Red Bull) lo tenía controlado, lo cierto es que no pudo mantener el ritmo de la carrera en su propia casa y en la vuelta 19 perdió el liderato en la pista.

Norris , logró conseguir nuevamente el liderato de la carrera, el cual pudo mantener hasta la 77 vuelta llevándose así el podio.

Por su parte, el piloto mexicano, Checo Pérez, logró sumar algunos puntos, pero lamentablemente se mantuvo lejos del podio al completar la carrera en el circuito de Zandvoort de sexto lugar.

PODRÍA INTERSARTE: El asiento de ‘Checo’ Pérez tendría nuevo nombre para el 2025; esto debes saber

Cabe destacar que Checo tardó 4.4 segundos en una parada de box, lo cual lo alejó de los primeros lugares del GP de Países Bajos.

Esta es la primera vez desde que regresó el Gran Premio en el 2021 que no es liderado por el piloto local, Max Verstappen.

Síguenos en nuestro canal de WhatsApp 📲 y conoce todas las noticias de Quintana Roo, México y el mundo.

¿Cómo quedaron las posiciones en el GP de Países Bajos?