¡Modo ‘killer’! Marca DOBLETE Santi Giménez hoy en la Eredivisie

Tras el doblete de este domingo de Santi Giménez, el mexicano marca sus dos primeros goles de la temporada en la liga Eredivisie de los Países Bajos.

Andrea Suárez
Deportes
Feyenoord Rotterdam /@Feyenoord
Autentícate por única ocasión Para disfrutar del contenido completo de TV Azteca Quintana Roo

Al ingresar reconoces estar de acuerdo con el Aviso de Privacidad

¡El ‘bebote’ salió con todo a la cancha! Este domingo, Santi Giménez marcó doblete con el Feyenoord ante el PEC Zwolle, esto como parte de la Jornada 2 de la Eredivisie; partido en donde quedó 0-5 a favor del equipo del mexicano.

PODRÍA INTERSARTE: Aficionada de Cruz Azul se hace tatuaje en honor a Santi Giménez

El primero gol del Santiago Giménez llegó al minuto 67’, después de que su compañero Zerrouki recuperó la pelota y la pasó a los pies del ‘bebote’ quien envió el balón a la red del portero PEC Zwolle.

A los minutos de marcar el gol, llegó la segunda oportunidad para Santi Giménez quien aprovechó y metió el doblete. Con esto el ex jugador del Cruz Azul ayudó a sumar los primeros tres puntos para el conjunto de Rotterdam.

Síguenos en nuestro canal de WhatsApp 📲 y conoce todas las noticias de Quintana Roo, México y el mundo.

Cabe destacar que Santiago Giménez jugó los 90 minutos del partido y fue en el segundo tiempo cuando llegaron sus goles.

Además de ‘chaquito’ Giménez, sus compañeros Igor Paixao, Calvin Stengs y David Hancko fueron los que marcaron gol para el Feyenoord.

PODRÍA INTERESARTE: El asiento de ‘Checo’ Pérez tendría nuevo nombre para el 2025; esto debes saber

Santiago Giménez comienza a liderar la tabla

Con este doblete de Santi Giménez, comienza a lidera la tabla de artilleros de la competición y abrió su cuenta ante el Zwolle.

Ahora el Feyeroornd suma puntos en la segunda jornada de la Liga de los Países Bajos, misma que es liderada por el PSV que suma ya dos triunfo.

📲 ¡Síguenos en nuestras redes sociales! Y recuerda que nos puedes dejar tus comentarios, reportes viales y más en Facebook , Twitter, Instagram y TikTok.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Quintana Roo en Google News!