Messi anota el gol más rápido de su carrera (VIDEO)

Con un partido magnífico, Messi anota el gol más rápido de su carrera y Argentita gana el partido amistoso ante Australia realizado en Pekín.

Andrea Suárez
Deportes
Messi anota el gol más rápido de su carrera  (VIDEO)
Crédito: Twitter Argentina Gol / @BocaJrsGolArg
Autentícate por única ocasión Para disfrutar del contenido completo de TV Azteca Quintana Roo

Al ingresar reconoces estar de acuerdo con el Aviso de Privacidad

Messi en los últimos días ha dado mucho de qué hablar, primero por ser ahora parte del Inter de Miami, luego porque fue detenido en China y ahora porque anotó el gol más rápido de su carrera, después de que el delantero argentino anotó a los 79 segundos.

Fue durante el encuentro amistoso de la Selección Argentina contra Australia en Pekín China, donde los campeones del mundo ganaron 2-0 al conjunto oceánico.

El partido iniciaba, llevaba tan solo un minuto y diecinueve segundo cuando entonces, Messi corrió con el balón al borde del área rival de derecha a izquierda, para evitar a cuantos defensas le cerraban el disparo, y lanzar un ‘zurdazo’ que se coló por la escuadra del meta australiano.

Con esta hazaña, Messi anotó el gol más rápido de su exitosa y extensa carrera, por lo que su gol ante el Chelsea en el 2018 cuando pertenecía al Barcelona, hizo un gol de dos minutos y siete segundos.

Por su parte con la camiseta argentina, el gol más rápido de Messi fue en el Mundial de Brasil 2014, ante Nigeria, a los dos minutos y veintiséis segundos.

¿Volverá Messi a jugar un Mundial de Fútbol?

A pesar de que nunca se sabe hasta cuando llega la fecha, por ahora el capitán de la selección argentina de fútbo ha indicado que no tiene planes de participar en el próximo mundial de fútbol el cual se jugará en México, Estados Unidos y Canadá en el 2026.

En la conversación mantenida en la cuenta oficial de la revista deportiva china Titan Sports en la aplicación de vídeos cortos china Kuaishou, el reciente fichaje del Inter de Miami respondió a preguntas de actualidad de interés para los aficionados chinos, de los que dijo: “Siempre han sido buenos con nosotros”.

Messi declaró que pudo ver la final de la Liga de Campeones ganada por el Manchester City a pesar de la diferencia horaria en el gigante asiático, y afirmó que Pep Guardiola, con el que mantiene “contacto con frecuencia”, tras el título continental ha demostrado que “es el mejor entrenador del mundo”.