La selección mexicana femenil Sub 20 venció a Australia

¡Victoria para México! La selección mexicana femenil Sub 20 venció a Australia y logra así acercarse a la clasificación de los octavos de final.

Isabel Fernández
Deportes
Créditos: @miseleccionfem
Autentícate por única ocasión Para disfrutar del contenido completo de TV Azteca Quintana Roo

Al ingresar reconoces estar de acuerdo con el Aviso de Privacidad

La selección mexicana femenil Sub 20 venció a Australia con un marcador 2-0, sumando tres puntos en la competencia con los goles de Fátima Servín y Alejandra Lomelí y consiguiendo así acercarse a la clasificación de los octavos de final de la Copa del Mundo Sub-20. Te contamos todos los detalles en Tv Azteca Quintana Roo.

PODRÍA INTERESARTE: ¡Nuevo oro para México en los Juegos Paralímpicos 2024! Juan Pablo Cervantes gana en los 100 metros del Para Atletismo

Primer tiempo en el olvido

El primer tiempo del partido no nos dejó nada para recordar, pues no hubo ni goles ni jugadas peligrosas contra el arco de Australia y, al comenzar la segunda mitad, Ana Galindo dio un cambio a su cuadro para mandar a Valerie Vargas en el lugar de Maribel Flores.

Síguenos en nuestro canal de WhatsApp 📲 y conoce todas las noticias de Quintana Roo, México y el mundo.

Fátima Servín metió el primer gol

En el minuto 52 el equipo mexicano hizo temblar a su rival con una jugada por parte de la capitana Fátima Servín y, con un golpe letal, anotó el primer gol con un balón que fue directo al ángulo.

La árbitra central revisó una jugada en VAR en el minuto 60, esto ante la posibilidad de un penalti para México, sin embargo, tras la revisión decidió no marcarlo.

Ali Soto se lució al disparar contra la portería del equipo de Australia y aunque la portera logró desviar el balón, México continuó dominando el partido en busca del segundo gol.

PODRÍA INTERESARTE: Conoce a los futbolistas que estarán en la mira en la selección mexicana de Javier Aguirre

Alejandra Lomelí llevó al equipo a la victoria

Al 90+1, Alejandra Lomelí entró al partido de cambio y, en la primera oportunidad que tuvo la jugadora, logró anotar el segundo gol de México y así sellar la victoria.

📲 ¡Síguenos en nuestras redes sociales! Y recuerda que nos puedes dejar tus comentarios, reportes viales y más en Facebook , Twitter, Instagram y TikTok.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Quintana Roo en Google News!